Покушение на бизнесмена Безрука: версии копов

Все новости

Как рассказал во время брифинга начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех, следствие рассматривает сразу несколько версий произошедшего. В частности, совершение покушения на убийство из-за профессиональной деятельности пострадавшего Владислава Безрука, долговые обязательства потерпевшего или его должников, а также заказное убийство. 

Как выяснилось, 40-летний бизнесмен Владислав Безрук выходил из спортивного клуба после тренировки. Когда мужчина садился в свой автомобиль, то  был ранен. Охранники увидели вспышки на противоположной стороне и начали стрелять в ответ.   К счастью, больше никто  не пострадал. 
 
Бех также сообщил, что в ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили около 10 пулевых отверстий в здании спортивного клуба, автомобилях потерпевшего и охраны, а также на посторонних авто. Там, где охранники потерпевшего видели вспышки, полицейские обнаружили автомат с пулями, который мог быть орудием преступления. Оружие изъято и направлено на экспертизу.
 
— С пулевым ранением пострадавший был доставлен в больницу. Он прооперирован и сознании. Состояние его здоровья стабильное, — отметил полицейский. — Сейчас следователи ждут, что врачи позволят в ближайшее время с ним пообщаться. Пострадавший находится в больнице под охраной.
 
Сведения о событии внесены в ЕРДР по  статье «покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.
 
 

 

АТН

Добавить комментарий