thumb-newsspisok-900x599-4943_149001847844.jpg

Министр регионального развития Украины: «в 2016 году Харьковщина продемонстрировала лучшее развитие инфраструктуры в стране»

Все новости

В своем выступлении на панели «Децентрализация: лицом к громадам» Геннадий Зубко отметил результаты социально-экономического развития, которые продемонстрировала Харьковщина в 2016 году.

Об успехах Харьковской области Вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины заявил в ходе Пятого заседания Совета регионального развития 20 марта.

«Как всегда, Харьковская область по результатам мониторинга социально-экономического развития регионов попала в пятерку лучших. Хотел бы сказать, что область продемонстрировала наилучшее развитие инфраструктуры, — подчеркнул Вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины. — Занимая 15-е место по этому показателю еще в 2015 году, Харьковщина поднялась на 2-е место в 2016 году. Это дает возможность говорить о результате изменений, которые люди видят не на цифрах, не на центральном уровне, а непосредственно в громадах».

20 марта глава ХОГА Юлия Светличная участвует в Пятом заседании Совета регионального развития под председательством Президента Украины. Главными вопросами для рассмотрения Совета стали экономическая политика, в частности — развитие инфраструктуры, и децентрализация — аспекты реформ, реализуемых в социальной и образовательной сферах и медицине.

Сайт города Харькова

Добавить комментарий