Какие золотые цепочки подходят мужчинам?®

Все новости

Цепочки пользуются не меньшим спросом у мужчин, чем и у женщин. Их часто дарят возлюбленным, дорогим мужчинам по случаю даты, сыновьям на дни рождения. Поэтому в магазинах выбор мужских цепочек такой же интересный и богатый, как и в женском отделе.

Если Вы точно знаете, что мужчина любит золото, то смело можно дарить ему такой подарок. Золотые цепочки демонстрируют статус мужчины, его положение в обществе, он непременно оценит такой жест с Вашей стороны.

Какой вид плетения подходит мужчинам

Один из самых важных критериев при выборе цепочки в качестве презента мужчине. Украшение должно быть прочным, крепким, смотреться на мужской шее так же мужественно, а порой и брутально. Изделие не должно потеряться на теле, но при этом выглядеть органично и со вкусом.

Плетение Рембо, якорное — характеризуется высокой прочностью, смотрится элегантно. Оно широкое, практичное, надежное. Простой современный дизайн подходит к деловому и повседневному образу.

Достаточной толщины цепочки с плетением Гурмет и Валентино. Звенья последовательно сцеплены, идеально отполированы и надежно закреплены.

Фигаро имеет лаконичный, простой дизайн, который не привлекает чрезмерное внимание, удобен в носке.

Изделия с плетением Бисмарк отличаются внушительной толщиной, состоящей из двух, трех рядов, убедится в этом можно посмотрев каталог zolotoy-standart.com.ua/catalog/bismark-pleteniye-tsepochek/. Такие цепочки пользуются особым спросом среди мужчин и женщин.

На что обратить внимание при покупке

Мужчины довольно консервативны и их требования к украшениям не столь завышены, как у женщин. Но при покупке обратите внимание на следующие параметры.

Длина изделия должна быть от 40 см и выше. Цепочка 40 см подходит подросткам, более крупным мужчинам такая длина категорически не подходит, т.к. будет доставлять дискомфорт, давить и натирать. Мужчине среднего телосложения подходят изделия длиной 50 см, такая длина хорошо сочетается с подвесками или крестиками. Мужчинам крупного телосложения стоит выбрать цепочку длиной 55 см.

Помимо прочного плетения на качество носки изделия влияет замок. Обычно это карабин или шпрингельный. Надежный механизм должен легко застегиваться, но прочно замыкаться. Некачественная застежка — главная причина, по которой теряются дорогие украшения. Шпрингельный замок подходит легким цепочкам. Поэтому если Вы будете в дальнейшем носить кулон или подвес, хотите толстую цепочку или массивное плетение, то лучше выбирать изделия с карабином. 

Зная эти особенности, Вы легко выберите отличную мужскую цепочку из каталога https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/tsepochki-muzhskie/

 

АТН

Добавить комментарий